Продажа дома

Московская область, деревня Якиманское, , 63

262 м²
Площадь
2
Этажность
20 сот
Площадь участка

Это объявление снято с публикации.

Если это ваше объявление, восстановите его в личном кабинете или подайте новое.

В ином случае, вы можете перейти на главную или поискать другие предложения.

Дом находится на берегу Истринского водохранилища, до пляжа 150 метров. Водохранилище предлагает: пляж, рыбалка, лыжи. Дом не в коттеджном поселке, индивидуальная территория - участок 20 соток, с правом ПМЖ. Все документы оформлены по новому кадастру. Хорошие транспортные условия, рядом супермаркет, спокойные соседи, живущие круглогодично.
Направление: Ново-Рижское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе и скоростная автострада М-11.
Дом кирпичный, 262, 5 кв метра. Перекрытия ж\б, строился для себя по индивидуальному проекту. Отделка двух этажей - дерево: липа, лиственница, дуб. Дубовая лестница.
В доме на первом этаже расположена: прихожая - 19, 0 кв.м., санузел, жилая комната - 13, 3 кв.м. и зал-гостиная с камином и выходом во внутрь участка - 58, 0 кв.м. Зал отделан липой и дубовыми панелями, потолок - дуб с зеркальными вставками. На втором этаже холл 8, 7 кв.м., четыре жилых комнаты (18, 2 кв.м., 12, 7 кв.м., 18, 5 кв.м. и 15, 0 кв.м.), санузел с душевой кабиной. Потолки разноуровневые и разноцветные. Окна - стеклопакет плюс ставни. Цокольный этаж с техническим выходом, в нем: холл 15, 6 кв.м., бойлерная (6, 3 кв.м.), прачечная (6, 0 кв.м.), санузел с джакузи (6, 0 кв.м..), спортивный зал - 52, 6 кв.м. В подвале и санузлах теплые полы. Крыша - металлочерепица.
Водоснабжение: скважина, современная система водоочистки. Канализация - септик Астра, установлена в 2016 году. Централизованное газоснабжение. На участке - действующий колодец. Отдельно стоящий гараж с ремонтной ямой, построен из блоков. Отдельностоящая баня из бруса 6х6, отделка липой, в идеальном состоянии. Имеется второй этаж с отделкой, можно использовать под биллиардную. Из бани проход в утепленный бассейн, чаша 7, 5х 3 метра. Очистка воды бассейна - самая современная, без хлора. Имеется вентиляция, туалет, на окнах - стеклопакеты.
Участок прямоугольной формы, ровный, разделен на зоны: лес, огород, сад, цветники, малинник, лужайка. Имеется выделенное место для костра. Дорожки выложены плиткой по фен-шуй. Вкопан автополив. Напротив дома по улице - небольшой собственный лесок. Все документы в наличии, быстрый выход на сделку.

Дата обновления: 5 ноября 2022