Продажа дома

Московская область, д Белавино,

120 м²
Площадь
49 м²
Жилая площадь
12.00 м²
Площадь кухни
2
Этажность
8 сот
Площадь участка

8 699 000 ₽

72 492 ₽ за м²

ID объявления 5291352

Поделиться

Добавить в избранное

Арт. 30406895. Новый 2-х этажный дом 120 м2 на участке 8 соток в д. Белавино Солнечногорского района Московской области.

Как великолепен дом в зимних пейзажах! Дом построен в 2022 году и полностью готов к приему и проживанию в нем своих новых хозяев.

В доме уютная и светлая гостиная-столовая, отдельная кухня, 3 спальни, 2 санузла, котельная.

На 1 этаже: прихожая, котельная, холл, 1 санузел, гостиная, кухня. На 1-м этаже - теплый пол.

На 2 этаже: 3 спальни, 1 санузел, холл, гардеробная. Отопление - радиаторы.

Современный профилированный брусовой дом стоит на свайно-ростверковом фундаменте. Силовая часть каркаса исполнена из доски 50х150 мм и бруса 150х200 мм и утеплена. Теплые полы по всему первому этажу. Полы выполнены из полистирола, бетонная стяжка 10 см, теплый пол 7-10 см, полусухая тепловая стяжка. Лестница деревянная полувинтовая. При строительстве использовались только качественные экологичные материалы с высоким коэффициентом тепло- и энергоэффективности, работы выполняли профессионалы.

Дом расположен на ровном огороженном забором участке 8 соток, земли населенных пунктос, ИЖС, возможна регистрация и прописка Московской области.

Участок ровной формы и примыкает к лесу, продается со всеми коммуникациями: электричество 15 кВт; вода из скважины, канализация - септик.

Дом удачно расположен д. Белавино Солнечногорского района Московской области в 5 км от станции Поварово ж.д Ленинградского направления, откуда за 50 минут можно добраться до ст. метро Комсомольская. В 25 км от Зеленограда (г.Москва) со всей необходимой городской инфраструктурой: торговые комплексы, супермаркеты, магазины, кинотеатры, кафе и рестораны, поликлиники и больницы, детские сады и школы. Добраться до дома из Москвы можно по Пятницкому шоссе или Ленинградскому шоссе, - дорога займет от 40 минут.

В поселке проведены дороги - асфальтовая крошка. Посёлок окружен лесом.

Этот дом представляет собой идеальное сочетание лаконичного дизайна и продуманности, при этом остается доступным по цене предложением на рынке недвижимости. Не отказывайте себе в удовольствии осуществить просмотр этого дома!

На этот дом возможна ипотека, мы готовы вам рассказать об уникальных условиях от банков. Сделка выполняется с помощью безопасных расчетов и электронной регистрации.

Дата обновления: 8 февраля 2023